1. Accueil
  2. Utilisation
  3. Mon téléphone capte un signal maximum mais je n’ai pas d’accès internet

Mon téléphone capte un signal maximum mais je n’ai pas d’accès internet

Dans un premier temps éteignez et rallumez complètement votre smartphone afin de réinitialiser la connexion à l’antenne cellulaire.

Si le problème persiste, si possible insérez la carte SIM dans un autre smartphone pour isoler le problème. Si cela fonctionne dans un autre smartphone, veuillez vérifier vos paramètres et votre configuration sur votre premier smartphone.

Si le problème persiste le forfait a peut être un problème technique. Veuillez s’il vous plait nous contacter le plus tôt possible avec votre numéro US ou numéro de série de la carte sim ou eSIM.

Mise à jour le septembre 9, 2021