1. Accueil
  2. Utilisation
  3. L’accès internet (roaming) au Canada ou au Mexique ne fonctionne pas

L’accès internet (roaming) au Canada ou au Mexique ne fonctionne pas

Assurez-vous d’abord que votre forfait inclut l’itinérance au Canada ou au Mexique.

Deuxièmement, assurez-vous que « l’itinérance des données à l’étranger » (Roaming) est active dans les paramètres cellulaires de votre smartphone.

Parfois, la sélection automatique du réseau mobile ne fonctionne pas correctement. Veuillez sélectionner manuellement le réseau mobile dans les paramètres de votre téléphone. Allez dans Paramètres -> Données cellulaires (ou nom similaire).

Au Canada, sélectionnez: Bell ou Rogers.

Au Mexique, sélectionnez: Movistar ou Telcel.

Mise à jour le septembre 7, 2023