1. Accueil
  2. Activation
  3. Puis-je programmer l’activation ?

Puis-je programmer l’activation ?

Les cartes sims T-Mobile et AT&T peuvent être programmées pour l’activation. Il vous sera demandé vos dates de voyage. L’activation sera effectuée le jour précédent votre date de départ.
Nous vous recommandons vivement de programmer l’activation au moins 48 heures à l’avance.

Les cartes sims Lyca Mobile et H2O ne peuvent pas être programmées pour l’activation. L’activation peut prendre jusqu’à 24 heures.