1. Accueil
  2. Activation
  3. Pourquoi ma carte sim ou eSIM n’est toujours pas activée ?

Pourquoi ma carte sim ou eSIM n’est toujours pas activée ?

Assurez-vous d’abord d’avoir bien suivi les instructions d’activation reçues par email après votre commande et par courrier avec votre carte sim. Vous devez avoir reçu un premier e-mail de confirmation.

Selon le type de forfait ou de carte SIM dont vous disposez, l’activation peut être effectuée à tout moment de la journée. La plupart des activations sont effectuées avant 12h (heure de New York). Votre patience est appréciée !

Si vous avez indiqué aujourd’hui ou demain comme date d’activation, l’activation peut prendre jusqu’à 24 heures (ne s’applique pas pour l’eSIM).

N’hésitez pas à nous contacter si vous pensez que votre carte SIM aurait déjà dû être activée.

Mise à jour le juin 26, 2023