1. Accueil
  2. Activation
  3. Pourquoi ma carte sim n’est toujours pas activée ?

Pourquoi ma carte sim n’est toujours pas activée ?

Certaines demandes d’activations sont effectuées manuellement par une personne physique.

Selon le type de forfait ou de carte SIM dont vous disposez, l’activation peut se faire pendant les heures ouvrables sur le fuseau horaire UTC-7 (Californie) ou UTC+1 (Paris). Votre patience est appréciée !

N’oubliez pas que votre activation est traitée un jour avant la date de départ que vous avez indiquée lors du processus d’activation ou dans les 24 heures pour une activation le jour même (12 heures pour l’eSIM).

N’hésitez pas à nous contacter si vous pensez que votre carte SIM aurait déjà dû être activée.

Mise à jour le août 15, 2021