1. Accueil
  2. Activation
  3. Commenter ajouter l’eSIM dans mon smartphone ?

Commenter ajouter l’eSIM dans mon smartphone ?

Vous devez avoir reçu un QR Code avec votre activation et vous devez être connecté à un réseau mobile ou Wifi avec un accès internet.

Depuis un appareil Android :

Touchez Réglages > Réseau et internet > Réseau Mobile > +

• Suivez les instructions.

Depuis un appareil Apple / iOS :

• Ouvrez l’app Appareil Photo et scannez le QR code
  • Touchez la notification « Forfait cellulaire détecté » lorsqu’elle s’affiche.
  • Touchez Continuer au bas de l’écran.
  • Touchez Ajouter un forfait cellulaire et suivez les instructions.

Dans certains cas le QR Code n’est pas obligatoire et vous recevrez automatiquement l’eSIM directement via une notification système. Suivez simplement les instructions.

Mise à jour le octobre 20, 2022