1. Accueil
  2. Activation
  3. Comment activer ma carte sim ou eSIM ?

Comment activer ma carte sim ou eSIM ?

Le processus d’activation est en ligne sur notre site internet. Cela prend un maximum de 3 minutes.

La carte sim se trouve dans le courrier collée sur la feuille d’instructions. Ce dernier vous indique l’adresse exacte du site internet où vous rendre pour procéder à l’activation.

Les instructions d’activation pour l’eSIM sont livrées par e-mail quelques minutes après votre commande.

Pour des raisons de sécurité l’adresse n’est pas visible dans cet article. Si vous avez perdu la lettre ou l’e-mail veuillez s’il vous plait nous contacter avec votre numéro de commande

Mise à jour le août 14, 2023