1. Accueil
  2. Utilisation
  3. Comment configurer mon eSIM en même temps que ma carte SIM ?

Comment configurer mon eSIM en même temps que ma carte SIM ?

Ceci vous aidera à configurer votre double carte sim / eSIM que vous venez d’activer.

Si vous utilisez un iPhone ou tout autre appareil iOS, allez dans Réglages -> Données cellulaires.

Pour les appareils Android, la configuration est similaire, mais les noms exacts et les chemins d’accès sont différents pour chaque modèle. En cas de doute, veuillez consulter le site web du fabricant ou nous contacter.

Si votre eSIM est déjà visible, vous pouvez la configurer comme suit. Si ce n’est pas le cas, vous devez attendre de recevoir l’eSIM à la date d’activation demandée.

• Les données cellulaires doivent être réglé sur votre numéro US (généralement intitulé “ligne secondaire”).
  • La ligne par défaut doit être réglée sur votre numéro US (généralement intitulé “ligne secondaire”).

Ainsi, cela utilisera les données et les appels sortants par défaut sur votre eSIM. Vous êtes libre de modifier ces paramètres selon vos besoins.

Vous pouvez également désactiver temporairement votre carte SIM d’origine afin qu’elle ne se connecte pas du tout au réseau. Assurez-vous simplement que dans la liste des cartes SIM / eSIMs il est indiqué “Non” pour votre carte SIM d’origine.

Mise à jour le avril 30, 2024