1. Startseite
  2. Nutzung
  3. Mein Smartphone zeigt volles Signal, aber ich habe keinen Internetzugang

Mein Smartphone zeigt volles Signal, aber ich habe keinen Internetzugang

Schalten Sie zunächst Ihr Smartphone vollständig aus und wieder ein, um die Verbindung zum Mobilfunkturm zurückzusetzen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, legen Sie die SIM-Karte nach Möglichkeit in ein anderes Smartphone ein, um das Problem zu isolieren. Wenn es in einem anderen Smartphone funktioniert, überprüfen Sie bitte Ihre Einstellungen & Konfiguration in Ihrem ersten Smartphone.

Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt möglicherweise ein technisches Problem in Ihrem Plan vor. Bitte kontaktierenSie uns so schnell wie möglich mit Ihrer US-Telefonnummer und / oder (e)Sim-Seriennummer.

Aktualisiert am September 9, 2021