1. Accueil
  2. Utilisation
  3. Mon téléphone affiche aucun signal

Mon téléphone affiche aucun signal

Si votre téléphone affiche « aucun signal ».

No Signal

Pour déterminer d’où provient le problème veuillez s’il vous plait suivre les étapes suivantes dans l’ordre:

1. Vous devez être physiquement présent dans le pays où la carte sim fonctionne. (exemple: Etats-Unis)
  2. Votre téléphone doit être compatible avec l’opérateur utilisé.
    Vérifier la compatibilité de votre smartphone grâce à notre outil en ligne.
  3. – Vous devez être sous couverture réseau
    Aux Etats-Unis:
    – La carte de couverture de l’opérateur T-Mobile.
    – La carte de couverture de AT&T.
  4. Isoler le problème en insérant la carte sim dans un autre modèle de téléphone.
  5. Si toutes les étapes ci-dessus ont été vérifiées et que vous n’obtenez aucun réseau dans un second téléphone pleinement compatible, alors contactez-nous.