1. Accueil
  2. Utilisation
  3. Comment appeler ou envoyer des SMS vers l’international ?

Comment appeler ou envoyer des SMS vers l’international ?

Tout d’abord assurez-vous que le forfait acheté inclus les appels et ou les SMS vers l’international.

Si c’est bien le cas, assurez-vous de composer au format international.

Composez le signe + suivi du code pays, suivi du numéro de téléphone sans le zéro.
Example vers un mobile français: +336….
33 est le code pays.

Utiliser le signe + suivi du code pays est la méthode standard et universel de composition d’un numéro et fonctionne dans le monde entier. Vous devriez enregistrer vos contacts de cette manière.

Bien que c’est une méthode non recommandée et depuis les USA uniquement   vous pouvez également composer 011 en lieu et place du signe +.
Exemple vers un mobile français: 011336….

Mise à jour le août 15, 2021