1. Startseite
  2. Nutzung
  3. Wie kann man international anrufen oder SMS versenden?

Wie kann man international anrufen oder SMS versenden?

Zuerst sollten Sie sich vergewissern, dass Sie einen Tarif haben, der Anrufe und/oder SMS zu internationalen Zielen einschließt.

Falls dem so ist, stellen Sie sicher, dass Sie im internationalen Format wählen.

Wählen Sie das Zeichen +, gefolgt von der Ländervorwahl, gefolgt von der Telefonnummer ohne die 0 am Anfang.
Beispiel für einen Anruf an ein französisches Handy: +336…
33 ist die Ländervorwahl.

Das Zeichen +, gefolgt von der Ländervorwahl, ist die standardmäßige internationale Wählmethode, die weltweit funktionieren sollte. Sie sollten Ihre Kontakte immer auf diese Weise speichern.

Obwohl dies nicht die empfohlene Methode ist und nur von den USA aus funktioniert können Sie auch 011 wählen, anstatt das Zeichen + zu nutzen.
Beispiel für einen Anruf an ein französisches Handy: 011336…