1. Startseite
  2. Aktivierung
  3. Wie aktiviere ich meine SIM-Karte oder eSIM?

Wie aktiviere ich meine SIM-Karte oder eSIM?

Die Aktivierung wird online auf unserer Homepage vorgenommen. Es dauert maximal 3 Minuten!

Die SIM-Karte wird mit einem Schreiben zur Aktivierungsanleitung geliefert. In diesem Schreiben finden Sie die genaue Website, auf der Sie Ihre SIM-Karte aktivieren können.

Aktivierungsanleitung der eSIM wird innerhalb weniger Minuten nach Bestellung per Email zugestellt.

Aus Sicherheitsgründen wird die Website zur Aktivierung nicht in diesem Artikel genannt. Wenn Sie das entsprechende oder E-mail Schreiben verloren haben, dann kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Auftragsnummer.

Aktualisiert am Dezember 1, 2021