1. Startseite
  2. Aktivierung
  3. Warum ist meine SIM-Karte oder eSIM immer noch nicht aktiv?

Warum ist meine SIM-Karte oder eSIM immer noch nicht aktiv?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Aktivierungsanweisungen, die Sie nach Ihrer Bestellung per E-Mail erhalten haben, korrekt befolgt haben und mit Ihrer SIM-Karte verschicken. Sie müssen eine erste Bestätigungs-E-Mail erhalten haben.

Abhängig von der Art Ihres Plans oder Ihrer SIM-Karte kann die Aktivierung zu jeder Tageszeit erfolgen. Die meisten Aktivierungen erfolgen vor 12:00 Uhr (New Yorker Zeit). Ihre Geduld wird geschätzt!

Wenn Sie als Aktivierungsdatum das heutige oder morgige Datum angegeben haben, kann die Aktivierung bis zu 24 Stunden dauern (Gilt nicht für eSIM).

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre SIM-Karte bereits aktiviert sein sollte.

Aktualisiert am Juni 26, 2023