1. Startseite
  2. Aktivierung
  3. Warum ist meine SIM-Karte oder eSIM immer noch nicht aktiv?

Warum ist meine SIM-Karte oder eSIM immer noch nicht aktiv?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Aktivierungsanweisungen, die Sie nach Ihrer Bestellung per E-Mail erhalten haben, korrekt befolgt haben und mit Ihrer SIM-Karte verschicken.

Abhängig von der Art des Plans oder der SIM-Karte, die Sie aktiviert haben, kann dies während der Geschäftszeiten in der Zeitzone UTC-7 (Kalifornien) oder UTC+1 (Paris) erfolgen. Ihre Geduld wird geschätzt!

Wenn Sie als Aktivierungsdatum das heutige oder morgige Datum angegeben haben, kann die Aktivierung bis zu 24 Stunden dauern (Gilt nicht für eSIM).

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre SIM-Karte bereits aktiviert sein sollte.

Aktualisiert am April 26, 2022