1. Startseite
  2. Aktivierung
  3. Warum ist meine SIM-Karte immer noch nicht aktiv?

Warum ist meine SIM-Karte immer noch nicht aktiv?

Einige Aktivierungsanfragen werden manuell von einer realen Person bearbeitet.

Abhängig von der Art des Plans oder der SIM-Karte, die Sie aktiviert haben, kann dies während der Geschäftszeiten in der Zeitzone UTC-7 (Kalifornien) oder UTC+1 (Paris) erfolgen. Ihre Geduld wird geschätzt!

Denken Sie daran, dass Ihre Aktivierung einen Tag vor dem Abflugdatum erfolgt, das Sie während des Aktivierungsprozesses angegeben haben, oder innerhalb von 24 Stunden für die Aktivierung am selben Tag (12 Stunden für eSIM).

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre SIM-Karte bereits aktiviert sein sollte.