1. Accueil
  2. Activation
  3. Pourquoi demandez-vous le numéro IMEI et puis-je le modifier ?

Pourquoi demandez-vous le numéro IMEI et puis-je le modifier ?

Le numéro IMEI (le numéro de série de votre téléphone) est uniquement demandé pour certaines cartes sims et est uniquement nécessaire pour l’activation.

Vous pouvez indiquer l’IMEI 1 ou 2. Nous l’utilisons pour identifier le modèle de votre smartphone et vérifier sa compatibilité.

Vous pouvez insérer la carte sim dans tout appareil compatible. Il n’y a pas de restriction.

AT&T applique désormais le contrôle de l’IMEI. À votre arrivée, vous devez insérer la carte SIM dans l’appareil avec l’IMEI que vous avez indiqué lors de l’activation. Si vous avez changé d’appareil, veuillez s’il vous plait nous contacter.

Mise à jour le mai 5, 2023