1. Startseite
  2. Aktivierung
  3. Wie füge ich eSIM zu meinem Smartphone hinzu?

Wie füge ich eSIM zu meinem Smartphone hinzu?

Sie müssen mit Ihrer Aktivierung einen QR-Code erhalten haben und mit einem Mobilfunk- oder WLAN-Netzwerk mit Internetzugang verbunden sein.

Von einem Androidgerät:

Klicken Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Mobiles Netzwerk > +

• Folgen Sie der Anleitung.

Von einem Apple / iOS Gerät:

• Öffne die Kamera-App, und scanne den QR-Code.
  • Wenn die Mitteilung “Mobilfunktarif erkannt” angezeigt wird, tippe darauf.
  • Tippe unten auf dem Bildschirm auf “Weiter”, um fortzufahren.
  • Tippe auf “Mobilfunktarif hinzufügen”.

In einigen Fällen ist der QR-Code nicht obligatorisch und Sie erhalten die eSIM automatisch durch eine Systembenachrichtigung. Folgen Sie einfach den Anweisungen.

Aktualisiert am Oktober 20, 2022