1. Accueil
  2. Activation
  3. Comment activer ma carte sim ?

Comment activer ma carte sim ?

Le processus d’activation est en ligne sur notre site internet (à l’exception des cartes sims Flexiroam). Cela prend un maximum de 5 minutes.

La carte sim se trouve dans le courrier collée sur la feuille d’instructions. Ce dernier vous indique l’adresse exact du site internet où vous rendre pour procéder à l’activation.

Pour des raisons de sécurité l’adresse n’est pas visible dans cet article. Si vous avez perdu la feuille ou le courrier, contactez-nous en spécifiant votre numéro de commande.

Mise à jour le 31 janvier 2020