1. Accueil
  2. Activation
  3. Quand est-ce que la validité de ma carte sim débute ?

Quand est-ce que la validité de ma carte sim débute ?

La validité de la carte sim débute immédiatement après la réception de la confirmation d’activation.

Exemple: Vous avez un forfait de 30 jours. Si vous programmez l’activation pour le 1er juin, elle sera valable jusqu’au 30 juin (23h59 UTC-5 – heure de New-York).

Si vous sélectionnez une date d’activation pour aujourd’hui ou demain, votre activation sera traitée dans les 24 heures maximum (l’eSIM est activée en quelques heures).

Le premier jour d’activation compte comme jour 1.

Mise à jour le décembre 31, 2023