1. Accueil
  2. Activation
  3. Quand est-ce que la validité de ma carte sim débute ?

Quand est-ce que la validité de ma carte sim débute ?

La validité de la carte sim débute immédiatement après la réception de la confirmation d’activation.

Si vous avez un forfait de 30 jours et si vous demandez l’activation le 1er Juin, alors le forfait sera valide jusqu’au 29 Juin (23h59 GMT-5 – heure de New-York).

Notez que si vous programmez l’activation avec un départ le 2 Juin, la carte sim sera activée le 1er Juin et sera valide jusqu’au 29 Juin (23h59 GMT-5 – heure de New-York).

Le premier jour d’activation compte comme jour 1.

Mise à jour le 19 janvier 2020