1. Startseite
  2. Nutzung
  3. Mein Smartphone zeigt kein Signal

Mein Smartphone zeigt kein Signal

Falls Ihr Telefon „kein Signal“ anzeigt.

kein Signal

Bitte befolgen Sie die nächsten Schritte in der genauen Reihenfolge, um festzustellen, worin das Problem liegen könnte:

1. Sie müssen sich physisch in dem Land befinden, in dem Ihre SIM-Karte funktioniert. (Beispiel: USA)
  2. Ihr Telefon muss mit dem Betreiber kompatibel sein, den Sie nutzen.
    Prüfen Sie die Kompatibilität Ihres Smartphones mit unserem Online-Tool.
  3. – Sie müssen Zugriff auf Mobilfunkabdeckung haben
    In den USA:
    T-Mobile-Abdeckung – Karte
    AT&T-Abdeckung – Karte
  4. Grenzen Sie das Problem ein, indem Sie die SIM-Karte in ein anderes Telefonmodell einsetzen.
  5. Wenn alle oben genannten Schritte überprüft wurden und Sie immer noch kein Signal mit einem anderen, vollständig kompatiblen Telefon erhalten, dann kontaktieren Sie uns bitte.
Aktualisiert am Februar 22, 2022