1. Startseite
  2. Aktivierung
  3. Kann ich die Aktivierung zeitlich planen?

Kann ich die Aktivierung zeitlich planen?

All unsere SIM-Karten kann die Aktivierung zeitlich geplant werden. Sie werden nach Ihren Reiseterminen gefragt. Die Aktivierung wird einen Tag vor Ihrer Abreise durchgeführt.

Falls Sie das heutige Datum als Abreisedatum wählen, wird die Aktivierung innerhalb von maximal 24 Stunden durchgeführt (12 Stunden für eSIM).

Wir empfehlen dringend, die Aktivierung mindestens 48 Stunden im Voraus zu terminieren.