1. Accueil
  2. Utilisation
  3. Mon téléphone affiche 2G/EDGE

Mon téléphone affiche 2G/EDGE

Si votre téléphone affiche comme qualité de réseau 2G ou EDGE aux USA.

2G EDGE

Dans la plupart des cas il s’agit d’un smartphone non pleinement compatible avec le réseau T-Mobile (Lyca Mobile).
La connectivité peut varier selon les villes visitées.

Veuillez vérifier la compatibilité du modèle de votre téléphone grâce à notre outil en ligne.
Pour isoler le problème, n’hésitez pas à insérer la carte sim dans un autre modèle de téléphone.

Si votre smartphone est pleinement compatible vous souffrez d’une faible couverture de la part de l’opérateur.