1. Accueil
  2. Mon téléphone affiche 2G/EDGE

Mon téléphone affiche 2G/EDGE

Si votre téléphone affiche comme qualité de réseau 2G ou EDGE aux USA.

Dans la plupart des cas il s’agit d’un smartphone non pleinement compatible avec le réseau T-Mobile (Lyca Mobile).
La connectivité peut varier selon les villes visitées.

Veuillez vérifier la compatibilité du modèle de votre téléphone grâce à notre outil en ligne.
Pour isoler le problème, n’hésitez pas à insérer la carte sim dans un autre modèle de téléphone.

Si votre smartphone est pleinement compatible vous souffrez d’une faible couverture de la part de l’opérateur.

Mise à jour le novembre 24, 2021