1. Accueil
  2. Options
  3. Je reste joignable sur mon numéro habituel (renvoi d’appel)

Je reste joignable sur mon numéro habituel (renvoi d’appel)

Option payanteNon disponible

En plus de votre numéro attribué à votre carte sim lors de l’activation vous recevez un numéro fixe ou mobile de votre pays d’origine.

Ce dernier vous permet de mettre en place un renvoi d’appel de votre numéro personnel vers ce numéro temporaire. Ce même numéro redirigera automatiquement tous les appels reçus vers votre smartphone.

Vous ne perdez donc aucun appel et il n’y a aucun surcoût pour vous ou l’appelant. Vous devez vous renseigner auprès de votre opérateur mobile actuel pour la mise en place et le coût éventuel de la fonction renvoi d’appel.

Les appels uniquement sont transférés. Les SMS ne le sont pas.

Vidéo explicative

Mise à jour le mars 5, 2024