1. Home
  2. Aktivierung
  3. Wie aktiviere ich meine SIM-Karte?

Wie aktiviere ich meine SIM-Karte?

Die Aktivierung wird online auf unserer Homepage vorgenommen (ausgenommen sind Flexiroam Simkarten). Es dauert maximal 5 Minuten.

Die SIM-Karte wird mit einem Schreiben zur Aktivierungsanleitung geliefert. In diesem Schreiben finden Sie die genaue Website, auf der Sie Ihre SIM-Karte aktivieren können.

Aus Sicherheitsgründen wird die Website zur Aktivierung nicht in diesem Artikel genannt. Wenn Sie das entsprechende Schreiben verloren haben, dann kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Auftragsnummer.

Aktualisiert am Januar 31, 2020