1. Home
  2. Aktivierung
  3. Kann ich die Aktivierung zeitlich planen?

Kann ich die Aktivierung zeitlich planen?

Bei SIM-Karten von T-Mobile und AT&T kann die Aktivierung zeitlich geplant werden. Sie werden nach Ihren Reiseterminen gefragt. Die Aktivierung wird einen Tag vor Ihrer Abreise durchgeführt. Wir empfehlen dringend, die Aktivierung mindestens 48 Stunden im Voraus zu terminieren.

Bei SIM-Karten von Lyca Mobile und H2O kann die Aktivierung nicht zeitlich geplant werden. Es kann bis zu 24 Stunden bis zur Aktivierung dauern.