1. Home
  2. Aktivierung
  3. Ab wann ist meine SIM-Karte gültig?

Ab wann ist meine SIM-Karte gültig?

Die Gültigkeit der SIM-Karte beginnt sofort, nachdem Sie die Bestätigung der Aktivierung erhalten.

Wenn Sie einen 30-Tage-Tarif gewählt und die Aktivierung der SIM-Karte am 1. Juni eingereicht haben, wird die Karte bis 29. Juni gültig sein (23.59 Uhr GMT-5 – Ortszeit New York).

Bitte beachten Sie, dass Ihre SIM-Karte, falls Sie die Aktivierung mit einem Abreisedatum am 2. Juni festgelegt haben, am 1. Juni aktiviert wird und bis zum 29. Juni gültig ist (23.59 Uhr GMT-5 – Ortszeit New York).

Der erste Tag der Aktivierung zählt als 1 Tag.