1. Startseite
  2. Nutzung
  3. Datenroaming in Kanada oder Mexiko funktioniert nicht

Datenroaming in Kanada oder Mexiko funktioniert nicht

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Plan Roaming in Kanada oder Mexiko beinhaltet.

Stellen Sie zweitens sicher, dass “Roaming-Daten” in den Mobilfunkeinstellungen Ihres Smartphones aktiviert ist.

Manchmal funktioniert die automatische Auswahl des Mobilfunknetzes nicht richtig. Bitte wählen Sie das Mobilfunknetz manuell in Ihren Telefoneinstellungen aus. Gehen Sie zu Einstellungen -> Mobilfunkdaten (oder ähnlicher Name).

Wählen Sie in Kanada: Bell oder Rogers.

Wählen Sie in Mexiko: Movistar oder Telcel.

Aktualisiert am September 7, 2023