1. Home
  2. Nutzung
  3. Mein Telefon zeigt 2G/EDGE an

Mein Telefon zeigt 2G/EDGE an

Falls Ihr Telefon 2G- oder EDGE-Konnektivität in den USA anzeigt.

2G EDGE

In den meisten Fällen ist Ihr Smartphone nicht vollständig kompatibel mit dem Netzwerk von T-Mobile (Lyca Mobile).
Die Konnektivität kann variieren, je nach besuchter Stadt.

Bitte prüften Sie Ihre Smartphone-Kompatibilität mit unserem Online-Tool.
Um das Problem einzugrenzen, sollten Sie auch probieren, die SIM-Karte in ein anderes Telefonmodell einzusetzen.

Wenn Ihr Smartphone vollständig kompatibel ist, könnten Sie auch von einer schlechten Abdeckung durch den Betreiber betroffen sein.