1. Accueil
  2. Applications
  3. sim usa VoIP
  4. Qu’est-ce sim usa VoIP ?

Qu’est-ce sim usa VoIP ?

sim usa VoIP est une application VoIP qui permet d’appeler depuis n’importe où dans le monde vers plus de 60 pays.
Vous avez simplement besoin d’une connexion internet et elle peut provenir soit de votre connexion mobile (3G minimum) ou en Wifi.

L’application n’a besoin d’aucune carte sim pour fonctionner. Cependant vous avez besoin d’un numéro de téléphone mobile pour confirmer votre identité par SMS puisque ce numéro vous servira d’identifiant d’appel.

L’avantage principal de cette application est que vous pouvez conserver votre numéro personnel comme identifiant d’appel n’importe où dans le monde.

Mise à jour le 18 janvier 2020