1. Accueil
  2. Options
  3. Numéro US Virtuel

Numéro US Virtuel

Votre carte sim contient un numéro US connu uniquement une fois la sim activée, fonctionnel dans le pays de destination et pendant la durée de sa validité.

Un numéro US virtuel est idéal pour:

– Être joignable avant, pendant et après votre voyage. Idéal pour les réservations de taxis, hôtels…etc.

– Tous les appels & sms reçus sur ce numéro sont immédiatement renvoyés vers votre numéro personnel. Le numéro renvoyé peut être modifié à tout moment (par exemple vers le numéro US de la sim pendant votre voyage).

– Conserver un numéro US pendant plusieurs mois voir à vie ! Pour un faible coût annuel. Votre numéro peut être renouvelé et crédité dans notre rubrique Recharges.

Consultez l’onglet TARIFS pour connaitre le tarif par sms ou minute renvoyé vers le pays de destination.

Le numéro virtuel vous est attribué sous 24 heures maximum après l’expédition de votre commande et les 30 jours de validité débutent.

Si votre crédit est de 0€ pendant plus de 30 jours votre numéro sera définitivement supprimé.

Mise à jour le 1 février 2020