1. Accueil
  2. Applications
  3. sim usa VoIP
  4. Il y a t-il un coût différent pour les appels passés en 3G, 4G ou Wifi ?

Il y a t-il un coût différent pour les appels passés en 3G, 4G ou Wifi ?

Vous pouvez passer des appels avec tout type de connexion. Le coût reste le même selon nos tarifs par destination.

En 3G ou 4G, un coût supplémentaire peut vous être facturé par votre opérateur mobile pour l’utilisation de data occasionnée si non inclus dans votre forfait.