1. Accueil
  2. Options
  3. Appels Internationaux + je conserve mon numéro

Appels Internationaux + je conserve mon numéro

Si votre forfait n’inclus pas les appels internationaux, vous pouvez télécharger et utiliser notre application sim usa VoIP. L’application est disponible dans l’app store pour les appareils iOS et Android.

Le principal avantage est que vous pouvez appeler en utilisant votre numéro personnel vers fixes & mobiles de plus de 60 pays.

Vous devez détenir un numéro de téléphone de l’union européenne pour vous enregistrer dans l’application. Vous pouvez soit acheter du crédits lors de la commande sur notre site internet ou directement dans l’application.

L’application n’est pas liée à votre carte sim ni au forfait acheté. Par conséquent vous conservez votre crédit jusqu’à épuisement et son utilisation peut être faite partout dans le monde.

Consultez la page dédiée à l’application avec les tarifs exacts par destination.