Was ist SIM USA VoIP?

SIM USA VoIP ist eine App für VoIP, die es Ihnen ermöglicht, Telefonanrufe von jedem Ort der Welt in mehr als 60 Länder durchzuführen.
Sie brauchen nur einen Interzugang und Sie können über den Mobilfunkdienst (mind. 3G) oder WLAN anrufen.

Mit dieser App ist es nicht erforderlich, dass eine SIM-Karte verwendet wird. Allerdings brauchen Sie eine persönliche Telefonnummer, um Ihre Identität zu bestätigen, da diese als Anrufer-ID verwendet wird.

Der Vorteil der App ist, dass Sie Ihre persönliche Telefonnummer als Anrufer-ID von jedem Ort weltweit beibehalten können.