1. Home
  2. Optionen
  3. Virtuelle US Nummer
  1. Home
  2. Optionen
  3. Virtuelle US Nummer

Virtuelle US Nummer

Ihre Simkarte hat eine US-Nummer, welche erst mit der Aktivierung der Simkarte bekannt wird, diese funktioniert nur im Zielland und für die Länge der Gültigkeit.

Eine virtuelle US-Nummer für:

– Um vor, während und nach Ihrer Reise erreichbar zu sein. Ausgezeichnet für Taxibuchungen, Hotels…etc.

– Alle Anrufe & Sms von dieser Nummer werden automatisch auf Ihre persönliche Nummer weitergeleitet. Die weitergeleitete Nummer kann jederzeit gewechselt werden (zum Beispiel die US Telefonnummer Ihrer Simkarte während der Reise).

– Behalten Sie Ihre US-Nummer fūr Monate oder gar für Ihr ganzes Leben. Mit einer geringen jährlichen Gebühr. Ihre Nummer kann erneuert oder mit Guthaben auf unserer Wiederaufladungsseite aufgeladen werden.

Keep a US number for months and even for life! With a low annual cost. Your number can be renewed for 30, 90 or 365 days and credited in our Reload page.

Überprüfen Sie den Raten Tab für die Kosten per Sms und weitergeleiteter Minute in Ihr Land.

Die virtuelle US Nummer wird Ihnen innerhalb von maximal 24 Stunden nach Bestätigung des Versands Ihrer Sendung per Email zugestellt und die Gültigkeit von 30 Tagen beginnt.

Falls Ihr Guthaben für länger als 30 Tage 0 beträgt, wird Ihre Nummer gelöscht und kann auch nicht wiederhergestellt werden.

Aktualisiert am Februar 1, 2020