1. Home
  2. Optionen
  3. Internationale Anrufe und Telefonnummer behalten

Internationale Anrufe und Telefonnummer behalten

Wenn Ihr Tarif keine internationalen Anrufe einschließt, können Sie unsere mobile App SIM USA VoIP herunterladen und verwenden, um internationale Anrufe zu tätigen. Die App ist im App Store für iOS- und Android-Geräte erhältlich.

Ein großer Vorteil ist, dass Sie unter Verwendung Ihrer persönlichen Telefonnummer jedes Handy oder Festnetztelefon in mehr als 60 Ländern anrufen können.

Sie müssen über eine Telefonnummer aus der Europäischen Union verfügen, um sich in der App zu registrieren. Sie können Guthaben entweder während der Bestellung auf unserer Website oder direkt in der App anfordern.

Die App ist nicht mit der von Ihnen gekauften SIM oder dem Tarif verknüpft. Deshalb können Sie Ihr Guthaben beibehalten, bis es vollständig verbraucht ist, und Sie können die App weltweit nutzen.

Lesen Sie unsere spezielle Seite zur App mit den Anrufgebühren je nach Ziel.