1. Startseite
  2. Optionen
  3. Ich erhalte weiter Anrufe an meine persönliche Nummer (Anrufumleitung)

Ich erhalte weiter Anrufe an meine persönliche Nummer (Anrufumleitung)

Bezahlte OptionNicht verfügbar

Zusätzlich zu Ihrer Nummer, die mit der SIM-Karte nach Aktivierung verknüpft ist, erhalten Sie eine temporäre Festnetz- oder Mobilfunknummer aus Ihrem Ursprungsland.

Sie können dann Ihre derzeitige persönliche Nummer zu dieser temporären Nummer umleiten. Alle eingehenden Anrufe werden automatisch zu Ihrem Telefon umgeleitet.

Es fallen für Sie oder den Anrufer keine zusätzlichen Kosten an. Sie müssen sich an Ihren aktuellen Betreiber wenden, um zu erfahren, wie die Anrufumleitung aktiviert wird, da ggf. eine Gebühr erhoben wird.

Nur Anrufe werden umgeleitet. Keine SMS.

Video zur Erklärung

Aktualisiert am März 5, 2024