1. Home
  2. Anwendungen
  3. sim usa VoIP
  4. Entstehen unterschiedliche Kosten für Anrufe über 3G, 4G LTE oder WLAN?

Entstehen unterschiedliche Kosten für Anrufe über 3G, 4G LTE oder WLAN?

Sie können Anrufe mit jeder Art von Konnektivität durchführen. Die Kosten bleiben dieselben auf Basis Ihrer Gebühren für das Ziel.

Bei 3G oder 4G LTE könnten zusätzliche Kosten von Ihrem Betreiber berechnet werden, falls Ihr Tarif keine Daten einschließt.